Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Луковицы этих видов содержат в 2 раза больше сухих веществ и в 3-4 раза больше аскорбиновой кислоты, чем репчатый лук. Кроме того, в них накапливаются витамины Д и Е, фитонциды. По вкусу лук-анзур напоминает сырой редис.
Лук-анзур полезен при спазмах головного мозга, способствует улучшению зрения. Печёный или сваренный в меду помогает при болезнях желудка и простудных заболеваниях. Выжатым соком лечат ревматизм. Кроме того, его втирают в кожу головы для укрепления волос. Плюс ко всему цветущий лук очень декоративен (образует большие сиреневые шары диаметром до 10 см) и стоит в срезке до двух недель.
Ряд 3 шт.
Цена 1 шт. - 120 р.